· 

Peru

Dieser wunderbare Kaffee kommt aus Nord Peru aus der Province Jaén in der Region Cajamarca. Die Ostseite der Anden bietet dem Kaffee dort die perfekten Voraussetzungen für eine hervorragende Qualität. Die Wolken die an den Spitzen der Anden hängen bleiben, geben genug Wasser und sorgen für ausreichend Wind damit die Kaffeepflanzen dort wunderbar wachsen und gedeihen.

 

Die Qualität der peruanischen Kaffees hat in den letzten Jahren, dank Investitionen in Know-How verschiedener Kooperativen, stark an Qualität gewonnen. Die bessere Qualität der Kaffees bringt den Farmern wiederum die Möglichkeit weiter in die Ausbildung zu investieren. Ein Kreislauf der sich für alle lohnt. Dieser Kaffee kommt aus biologischem Anbau und besitzt ein eigenes Zertifikat.

 

Das Aroma ist blumig mit Mandel und Schokolade. Eine helle Röstung verspricht eine vollmundige Aromenvielfalt.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0